К СПИСКУ
томатный суп с копчёностями

томатный суп с копчёностями

Ингредиенты:
Шейка к/в от Череповецкого мясокомбината - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатный сок - 1 л
Зелень - 50 г
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Мелко порубленный лук и тёртую морковь обжарьте на сливочном масле на сковороде.
2. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и измельчите блендером.
3. Соедините в кастрюле 2 стакана воды, измельчённые томаты и пассерованные овощи. Варите 10 минут, после чего влейте томатный сок и посолите.
4. Нарежьте шейку и порубите зелень. Добавьте ингредиенты в кастрюлю и варите ещё 15 минут.

Приятного аппетита!