К СПИСКУ
рассольник

рассольник

Ингредиенты на 4-6 порции:
Говядина от Череповецкого мясокомбината 500 г
Перловая крупа – 150 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Маринованные огурцы 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Сварить говяжий бульон.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
3. Перловую крупу отварить до готовности.
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Густой, наваристый и ароматный – осталось добавить сметану к подаче. Приятного аппетита!