К СПИСКУ
маринованный лук к шашлыку

маринованный лук к шашлыку

Ингредиенты:
Лук репчатый белый или красный – 1 шт.
Уксус столовый 9% – 4 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Вода питьевая охлажденная – 1 стакан
Укроп – по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем лук полукольцами средней толщины и укладываем в плошку с крышкой. Измельчаем укроп и добавляем к луку.
2. Засыпаем лук сахаром, солью, добавляем уксус. Заливаем все водой. Закрываем крышкой, перемешиваем встряхивая закрытую плошку.
3. Убираем в холодильник на 30 минут и маринованный лук готов!

Можно приступать к приготовлению на мангале шашлыка от Череповецкого мясокомбината и наслаждаться вкусным отдыхом.