К СПИСКУ
окрошка на кефире с колбасой

окрошка на кефире с колбасой

Ингредиенты:
Колбаса вареная "Сливочная" от Череповецкого мясокомбината 200 г
Лук зеленый 50 г
Укроп 30 г
Редиска 200 г
Огурец 300 г
Картофель 400 г
Яйцо 4 шт.
Кефир 1 л
Вода кипяченая 1 л
Лимонная кислота 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Отварить картофель, яйца и нарезать все мелкими кубиками.
2. Зеленый лук и укроп мелко порезать. Редис и огурец порезать тонкими полукружочками, колбасу небольшими кубиками.
3. Добавить в кастрюлю огурцы, яйца, колбасу, картофель, лук, укроп и редис. Влить кефир и холодную кипяченую воду. Посолить и добавить лимонную кислоту.
4.Хорошо перемешать все ингредиенты и поставить окрошку в холодильник.

Приятного аппетита!