К СПИСКУ
Приготовление:
1. Сосиски очистите от пленочки. Насадите их на шпажки.
2. Готовим кляр. Смешайте яйца, муку и томатную пасту. Кляр должен быть вязким.
3. В глубокую сковороду или фритюрницу наливаем масло, ставим медленно разогреваться. Фритюр разогреть до150-170 градусов.
3.Сосиску равномерно обваливайте в кляре и помещайте в кипящее масло. Поворачивайте изделие при помощи шпажки. Как только корочка подрумянится, вытаскивайте из фритюра. После этого обмакните лишнее масло бумажным полотенцем.
4. Подавать горячими с любым соусом.
Приятного аппетита!
Ваш Череповецкий мясокомбинат
Корн-доги
Ингредиенты на 10 порции:
- Сосиски «Сочные» от Череповецкого мясокомбината — 10 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 300 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Деревянные шпажки — 10 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
Приготовление:
1. Сосиски очистите от пленочки. Насадите их на шпажки.
2. Готовим кляр. Смешайте яйца, муку и томатную пасту. Кляр должен быть вязким.
3. В глубокую сковороду или фритюрницу наливаем масло, ставим медленно разогреваться. Фритюр разогреть до
3.Сосиску
4. Подавать горячими с любым соусом.
Приятного аппетита!
Ваш Череповецкий мясокомбинат