К СПИСКУ
Корн-доги

Корн-доги

Ингредиенты на 10 порции:

  • Сосиски «Сочные» от Череповецкого мясокомбината — 10 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Деревянные шпажки — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл

Приготовление:
1. Сосиски очистите от пленочки. Насадите их на шпажки.
2. Готовим кляр. Смешайте яйца, муку и томатную пасту. Кляр должен быть вязким.
3. В глубокую сковороду или фритюрницу наливаем масло, ставим медленно разогреваться. Фритюр разогреть до 150-170 градусов.
3.Сосиску
равномерно обваливайте в кляре и помещайте в кипящее масло. Поворачивайте изделие при помощи шпажки. Как только корочка подрумянится, вытаскивайте из фритюра. После этого обмакните лишнее масло бумажным полотенцем.
4. Подавать горячими с любым соусом.

Приятного аппетита!
Ваш Череповецкий мясокомбинат