К СПИСКУ
брускетты «Цезарь»

брускетты «Цезарь»

Вкусная закуска на праздничный стол!

Ингредиенты на 4 брускетты:
филе куриное «Южное» от Череповецкого мясокомбината 1 шт.
салат фриллис 1 шт.
пармезан 40 г
свежий багет 1 шт.
творожный сыр 50 г
сливки 18-22% 30 мл
чеснок 2 зубчика
анчоусы или рыбный соус 1 ст.л

Приготовление:
1. Готовим соус: добавляем в емкость для взбивания творожный сыр, сливки, тертый чеснок, половину натертого пармезана, измельченные анчоусы или рыбный соус. Взбиваем до однородной массы примерно 2 минуты.
2. Нарезаем куриное филе на тонкие ломтики.
3. Поджариваем на сухой сковороде или в тостере ломтики багета.
4. Собираем брускетту: на ломтик багета выкладываем соус (удобно использовать кондитерский мешок), выкладываем ломтики куриного филе и салат фриллис. Сверху добавляем разрезанный пополам помидор черри и посыпаем пармезаном. Аналогично собираем все брускетты.

Приятного аппетита!