К СПИСКУ
брускетты с ростбифом

брускетты с ростбифом

Вкусная закуска на праздничный стол!

Ингредиенты на 4 брускетты:
свежая вырезка говядины 150 г
цельнозерновой хлеб 1 шт.
руккола 40 г
чеснок 2 зубчика
тимьян 2-3 веточки
оливковое масло
черный перец молотый
соль

Приготовление:
1. Нарезаем цельнозерновой хлеб на ломтики.
2. Обсыпаем кусок вырезки солью и черным перцем со всех сторон.
3. Поджариваем на оливковом масле чеснок и тимьян.
4. На сильно разогретой сковороде обжариваем вырезку примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Снимаем обжаренный ростбиф со сковороды.
5. На этой же сковороде обжариваем ломтики хлеба до румяной корочки.
6. Нарезаем ростбиф на одинаковые ломтики.
7. Собираем брускетту: на ломтик хлеба выкладываем ростбиф и рукколу. Сверху украшаем бальзамическим соусом. Собираем так все брускетты. Приятного аппетита!

Качественное проверенное мясо вы всегда найдете в фирменных магазинах Череповецкого мясокомбината.