К СПИСКУ
блинчики с говяжьей печенью

блинчики с говяжьей печенью

Ингредиенты:
печень говяжья 300 г
Мука 200 г
соль по вкусу
яйца 4 шт.
молоко 0,5 л
лук 1 шт.
морковь 1 шт.

Приготовление:
1. Просейте муку и соль, сделайте углубление и добавьте 2 взбитых яйца. Влейте молоко, постепенно перемешайте с мукой. Взбивайте до однородной массы.
2. Разогрейте немного растительного масла на сковородке. Обжарьте блинчики с двух сторон.
3. 2 яйца отварите, печень говяжью обжарьте, посолите, поперчите. Отдельно обжарьте мелко порезанный лук и натертую морковь. Обжаренную печень пропустите через мясорубку или измельчите блендером и смешайте с луком и морковью. В полученную начинку положите мелко нарубленные яйца. Перемешайте.
4. На край каждого блина положите начинку и сверните конвертом.

Приятного аппетита