К СПИСКУ
салат с куриным филе, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

салат с куриным филе, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты:
куриное филе "Южное" от Череповецкого мясокомбината 400 г
чернослив 100 г
шампиньоны 150 г
луковица 1 шт.
растительное масло 2–3 ст. л.
150 г твердый сыр
50 г грецкие орехи
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:
1.Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.
2. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.
3. Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо куриное филе, нарезанное кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приятного аппетита