К СПИСКУ
Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты:
Грудка куриная копчено-вареная от Череповецкого мясокомбината 150 г
Сервелат "Невский" от Череповецкого мясокомбината 100 г
морковь 1 шт.
маринованные шампиньоны 100–150 г
маринованные корнишоны 7–8 шт.
твердый сыр 60–80 г
майонез 3–4 ст. л.

Приготовление:
1. Отварите морковь.
2. Нарежьте куриное филе, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
3. Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Приятного аппетита!