К СПИСКУ
Продолжается работа в рамках национального проекта "Производительность труда"
11 августа 2022

Продолжается работа в рамках национального проекта "Производительность труда"

9 августа состоялся очередной день информирования, на котором были подведены итоги проекта оптимизации процесса обвалки, жиловки, измельчения и посола мясного сырья. В ходе работ были решены более 15 проблем и достигнуты результаты по экономии ресурсов, по улучшению показателей организации труда.

Также были награждены активные участники изменений при реализации проекта:
Дудина Светлана Владимировна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Переверзева Елена Юрьевна – мастер колбасно-кулинарного цеха
Долбилова Любовь Владимировна – весовщик сырьевого отделения колбасно-кулинарного цеха
Смирнова Оксана Павловна – мастер холодильника
Бригада слесарей-ремонтников колбасно-кулинарного цеха
Бригада грузчиков холодильника
Спасибо вам, продолжаем идти вперед вместе единой командой к новым целям!