К СПИСКУ
салат с фасолью, сухариками и колбасой

салат с фасолью, сухариками и колбасой

Ингредиенты на 4-6 порций:
Сервелат п/к "Невский" — 300 г
Фасоль консервированная — 300-350 г
Огурцы маринованные — 3-4 шт.
Листья салата — 1 Пучок
Сухарики ржаные — 50 г
Майонез — По вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. С фасоли слейте жидкость. Высыпьте фасоль в глубокую тарелку. нарвите в тарелку листья салата.
2. Колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Переложите всё в общую тарелку. Заправьте по вкусу майонезом и тщательно перемешайте.
3. Выложите салат порционно, сверху посыпьте сухариками.

Приятного аппетита!