К СПИСКУ
лазанья с фаршем и помидорами

лазанья с фаршем и помидорами

Ингредиенты на 4 порции:
Фарш "Домашний" 500 г
Листы лазаньи 8-10 листов
Помидоры 6 шт.
Сливки 15%-18% 200 мл
Лук репчатый 1 штука
Сыр твердый 50 г
соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. Фарш обжарить с луком 2-3 минуты, добавить нарезанные помидоры и добавить приправы и жарить еще 10 минут на среднем огне.
2. В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху выложить фарш, затем повторить слои и сверху залить все сливками так, чтобы они закрывали верх лазаньи. Накрыть форму фольгой, сделать несколько дырочек для воздуха и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
3. Достать лазанью из духовки, снять фольгу, посыпать сверху тертым сыром. После вернуть лазанью в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Лазанья готова.

Приятного аппетита!