К СПИСКУ
фаршированные перцы

фаршированные перцы

Ингредиенты:
Фарш "Хозяюшка" от Череповецкого мясокомбината 500 г
Перец "Ласточка" 15 шт.
Рис 100 г
Помидоры 10 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 5 шт.
Душистый перец горошком 5 горошин
Паприка молотая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Рис промываем, заливаем водой и ставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
2. В фарш добавляем слегка недоваренный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
3. С каждого перца срезаем верхушки с плодоножкой, удаляем семена и стержень.
4. Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
5. Помидоры режем и отправляем в кастрюлю к перцам.
6. Наливаем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Добавляем специи, томатную пасту, закрываем крышкой и тушим около 40-50 минут.

Приятного аппетита