К СПИСКУ
 фаршированные кабачки

фаршированные кабачки

Ингредиенты:
кабачки 4 шт. (кабачки маленькие)
фарш "Домашний" от Череповецкого мясокомбината 250 г
булгур 300 г
сыр твердый 100 г
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика

Приготовление:
1. Обжариваем фарш на сковороде на растительном масле до готовности.
2. Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
3. Разрезаем кабачок поперек на 3-4 части, так, чтобы получились импровизированные бочонки. Убираем сердцевину из каждого бочонка. Половину сердцевины убираем, она не пригодится, а половину нарезаем кубиками в начинку. Хорошо перемешиваем начинку.
4. Начинаем фаршировать кабачки начинкой. Берем бочонок и начиняем чайной ложкой. Ставим кабачки на противень, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

На заметку: Вместо булгура отлично подойдет рис, так же можно крупу заменить отварными яйцами.

Приятного аппетита