чашечки с грудинкой и яйцами
Ингредиенты:
6 ломтиков грудинки сырокопченой от Череповецкого мясокомбината
3 яица
10 г твердого сыра
зелень для подачи
Приготовление:
1. Духовку разогреть, подготовить силиконовые формочки для кексов. Можно слегка смазать их маслом, чтобы не подгорело.
2. Сыр натереть, грудинку достать из упаковки (можно предварительно обжарить на сковороде, можно использовать сразу).
3. В формочки аккуратно выложить ломтики грудинки таким образом, чтобы они легли вдоль стенок. На донышко каждой формы выложить тертый сыр и сверху разбить по яйцу. Поставить запекаться до готовности (обычно на это уйдет от 7 до 15 минут в зависимости от вашей духовки).
4. Подавать чашечки с грудинкой и яйцами с хрустящими тостами, зеленью и ароматным кофе.
Приятного аппетита!