К СПИСКУ
выбор качественного мяса

выбор качественного мяса

Поиск качественного продукта на сегодняшний день – это непростая задача для современного человека. На прилавках магазинов, рынков и супермаркетов можно найти мясо на любой вкус и бюджет. Обычный покупатель может проверить продукт только внешне. И редко кто спрашивает у продавца документы на продукцию.

Для того, чтобы приобрести действительно качественное мясо, необходимо учесть несколько немаловажных факторов:
Возраст, рацион питания и условия содержания животного.
Это строго контролируется на Череповецком мясокомбинате. Предприятие имеет третий уровень компартмента — зооветеринарный статус предприятия. Мы не закупаем скот у частных лиц или хозяйств с уровнем компартмента ниже третьего. Мы уверены в том, что весь скот, поступающий на предприятие содержится в хороших условиях, получает качественные корма, не контактирует с дикими животными и проходит проверку на всевозможные заболевания.

Наличие ветеринарного сопроводительных документов на продукцию.
Аттестованные ветеринарные специалисты проверяют мясо с момента поступления на конвеер и до его выхода с предприятия.
На АО «Череповецкий мясокомбинат» действует аттестованная производственная лаборатория, в которой осуществляется контроль микробиологоческих, химических и органолептических показателей.

Профессиональный забой и разделка.
Забой скота производится на территории предприятия в соответствии с самыми высокими нормами и требованиями. Разделкой мяса занимаются профессиональные обвальщики и жиловщики. А продавцы наших магазинов всегда подскажут, какой кусочек идеально подойдет для приготовления того или иного блюда.

Так что вы можете быть уверены в высоком качестве мяса от Череповецкого мясокомбината.

Добро пожаловать в наши фирменные магазины и отделы!