гид по мясу для пикника
Составили для вас гид, какие блюда для пикника лучше всего получаются из определенных частей свинины.
Шея — нежное и очень сочное мясо c тонкими жировыми прожилками, которые равномерно распределены в мясе. Хорошо подходит для жарки и копчения. Считается, что идеальный шашлык получается именно из шеи.
Окорок — мясо, которое отлично подходит для шашлыка. Для любителей сочного шашлыка окорок станет хорошей заменой шеи.
Корейка — нежное мясо, которое лучше всего готовить цельным куском. Поджарьте на открытом огне. Ее также можно разрезать на куски и обжарить в виде стейков.
Ребрышки — прекрасно подойдут для обжаривания на гриле, особенно в пряном маринаде. Сочное мясо, которое легко отходит от косточек.
Вырезка — хорошо подходит для шашлыка, нежная, мягкая, менее жирная часть.
Грудинка — лучше всего подходит для копчения и поджарки на открытом огне. Грудинка получается с вкусной золотистой корочкой из-за сочного и жирного мяса.
В наших фирменных магазинах вы найдете широкий выбор шашлыков и полуфабрикатов для пикника.