К СПИСКУ
гид по мясу для пикника

гид по мясу для пикника

Составили для вас гид, какие блюда для пикника лучше всего получаются из определенных частей свинины.

Шея — нежное и очень сочное мясо c тонкими жировыми прожилками, которые равномерно распределены в мясе. Хорошо подходит для жарки и копчения. Считается, что идеальный шашлык получается именно из шеи.

Окорок — мясо, которое отлично подходит для шашлыка. Для любителей сочного шашлыка окорок станет хорошей заменой шеи.

Корейка — нежное мясо, которое лучше всего готовить цельным куском. Поджарьте на открытом огне. Ее также можно разрезать на куски и обжарить в виде стейков.

Ребрышки — прекрасно подойдут для обжаривания на гриле, особенно в пряном маринаде. Сочное мясо, которое легко отходит от косточек.

Вырезка — хорошо подходит для шашлыка, нежная, мягкая, менее жирная часть.

Грудинка — лучше всего подходит для копчения и поджарки на открытом огне. Грудинка получается с вкусной золотистой корочкой из-за сочного и жирного мяса.

В наших фирменных магазинах вы найдете широкий выбор шашлыков и полуфабрикатов для пикника.