Официальный сайт АО "Череповецкий мясокомбинат"

Год назад АО «Череповецкий мясокомбинат» стал участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости населения».
4 июня в актовом зале состоялось стартовое совещание по запуску нового проекта «Оптимизация процесса производства  варено-копченой и полукопченой колбасы».
Генеральный директор АО «Череповецкий мясокомбинат» Евгений Владимирович Ламтев  во время выступления отметил, что ранее на предприятии совместно со специалистами национального проекта  был успешно реализован пилотный проект по оптимизации процесса производства вареных колбас.
Этот опыт показал, что в работе по снижению себестоимости продукции на первое место выходит максимально эффективное использование внутренних ресурсов - есть внутренний резерв,  который может позволить улучшить производительность. Коллектив продолжает учиться по-другому смотреть на  привычную организацию работы и применять к процессам методы бережливого производства.
Сейчас пришло время полученный опыт применять и внедрять на следующих производственных участках и офисных процессах — для этого выбрано направление производства варено-копченой и полукопченой колбасы.
Подробно о структуре нового проекта рассказала главный менеджер проектного офиса Ольга Валерьевна Шорохова. Были озвучены цели проекта и его этапы. Новый проект по варено-копченым  и полукопченым колбасам призван увеличить выработку, снизить уровень незавершенного производства.   Он рассчитан на 7 месяцев и планируется к завершению в конце 2021 года.  Мероприятия будут проводиться в границах — от машинного отделения до отгрузки клиентам из отделения экспедиции.
Открытость и честность, инициативность и вовлеченность — принципы, придерживаясь которых, вместе достигнем  успешных результатов в реализации нового проекта! 07.06.2021 все новости >