Официальный сайт АО "Череповецкий мясокомбинат"

9 шагов по борьбе с коронавирусом на АО «Череповецкий мясокомбинат»:

1. Жесткий «масочный режим» для сотрудников предприятия, с заменой масок каждые 3 часа, обязательная обработка рук выданным кожным антисептиком.

2. Термометрия по прибытии на предприятие всех сотрудников (для чего дополнительно были закуплены бесконтактные инфракрасные термометры) , строгое соблюдение санитарно-гигиенических процедуры, включая мытье рук специальными средствами по определенной инструкцией схеме.

3. Максимальные режим самоизоляции для сотрудников. Работникам настоятельно рекомендовано воздержаться от посещения общественных мест, не покидать жилые помещения без острой необходимости, пользоваться личным транспортом при следовании на работу или транспортом предприятия.

4. Соблюдение «социальной дистанции», сотрудникам предписано избегать близких контактов друг с другом и рукопожатий, не находятся длительное время в одном замкнутом пространстве. Во всех помещениях общего пользования дополнительно размещены дозаторы с дезинфицирующими средствами с подтвержденной вирулицидной (т.е противовирусной) активностью .

5. Запрет на зарубежные командировки и личные поездки за рубеж в страны с неблагополучной эпидемиологической ситуацией для сотрудников предприятия был введен задолго до введения режима самоизоляции. Введен запрет так же на командировки по России.

6. Усиленный дезинфекционный режим. В производственных помещениях, а также в помещениях административного корпуса установлены рециркуляторы воздуха для его обеззараживания.

7. Ежедневная уборка и дезинфекция автобусов, которые заняты перевозкой работников предприятия.

8. Ежедневно проводится проветривание и влажная уборка помещений с применением дез. средств путем протирания дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, орг. техники), мест общего пользования, комнат приема пищи, отдыха, туалетных комнат, раковин для мытья рук, производственных раковин, используемого оборудования, во всех помещениях с кратностью обработки каждые 2 часа, с заполнением чек - листа (акта), с указанием времени, Ф.И.О., подписи лица , проводившего данный вид работ.

9. Работники старше 65 лет и имеющие хронические заболевания, согласно утвержденного списка, отстранены от работы и соблюдают режим самоизоляции. Данным работникам оказана материальная помощь.

Мы можем с уверенностью сказать, что наш продукт безопасный в санитарно-эпидемиологическом отношении.

Этому способствуют:
- отлаженные технологии производства, которая исключает присутствие в продуктах микроорганизмов и вирусов,
- исключение контакта продукта с человеком на всем этапе производства,
- использование высокобарьерных оболочек,
- применение вакуумирования продукции.

19.03.2020 на предприятии издан приказ, который регламентирует работу каждого сотрудника и подразделения,а также предписывает строго и четко выполнять все обозначенные мероприятия.

Этими действиями мы подтверждаем качество и безопасность нашей продукции!

Желаем Вам здоровья!!! 06.04.2020 все новости >