О компании АО "Череповецкий мясокомбинат"

Продукция ОАО «Череповецкий мясокомбинат» признана одной из лучших. 16 сентября в Москве подвели итого XX юбилейной выставки продуктов питания. Вот уже на протяжении двадцати лет главным событием осени, в котором принимают участие и дистрибьюторы продуктов питания, является международная продовольственная выставка Word Food Moscow. Начиная с 1992 года, она ежедневно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр» и охватывает весь продовольственный рынок, представляя более 11 тематических разделов.

Принять участие участие в  Word Food Moscow стремятся как представители оптовых баз продуктов питания, так и розничных сетей. Ведь ни для кого не секрет, что участие в этой выставке — хорошая возможность увеличить и приобрести новые деловые контакты. Так, в этом году в качестве участников были зарегистрированы более 1260 компаний из 58 стран мира.

ОАО «Череповецкий мясокомбинат» является постоянным участником выставок и конкурсов, и каждый раз его продукция заслуживает только самые высшие оценки как со стороны комиссии, так и со стороны простых потребителей.
В этом  году ОАО «Череповецкий мясокомбинат» принимал участие в дегустационном конкурсе «Продукт года 2011», который является значимым событием для всех участников выставки. Основная цель выставки — выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания, поиск новых клиентов.

Всего в конкурсе «Продукт года» принимали участие 500 образцов продукции от 184 компаний, но, несмотря на такое большое количество серьезных соперников, ОАО «Череповецкий мясокомбинат», выступил достойно и солидно, подтверждая свою профессиональную работу и качество.

Продукция проходила несколько отборочных этапов. По результатам  работы Центральной дегустационной комиссии министерства сельского хозяйства РФ были вручены 10 гран-при, 93 золотых, 76  серебряных и  56 бронзовых медалей.
Каждый из шести видов продукции ОАО «Череповецкий мясокомбинат», отправленных на дегустационный конкурс, был отмечен медалями высшего качества. Золотой медали удостоились продукт копчено-вареный «Свинина Челси» и сервелат «Ореховый», входящий в серию «Фамильные ценности». Пастрома птицы куриная «ЧаККо»,  филе куриное «Южное ЧаККо»,  сосиски «Прибалтийские» и «Сосиски с сыром» также получили высокие отзывы конкурсной комиссии и были отмечены  бронзовыми медалями.

И это неудивительно, ведь продукция ОАО «Череповецкий мясокомбинат» изготавливается из охлажденного мяса российских поставщиков на современном оборудовании с использованием новейших технологий.
Получив достойные награды ОАО «Череповецкий  мясокомбинат» теперь имеет право маркировать выпускаемую продукцию знаком «Продукт года 2011».

ОАО «Череповецкий мясокомбинат» — это гарантия отличного вкуса и высокого качества!

18.01.2012 все статьи >