О компании АО "Череповецкий мясокомбинат"

«Регламент» - для покупателя

«Регламент» - для покупателя

Для производителей мясной продукции одним из главных событий нынешнего года является вступление в силу с 1 мая 2014 года технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции». Прежде всего техрегламент разработан в целях защиты жизни и здоровья человека, окружающей среды, а также предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей.

Гарантия качества-единственная возможность с уверенностью смотреть в будущее

Гарантия качества-единственная возможность с уверенностью смотреть в будущее

Одним из значимых показателей деятельности любого предприятия является качество выпускаемой продукции. Опыт передовых промышленных стран демонстрирует, что решение проблем по этому вопросу возводится на уровень национальной идеи всеобщего характера. В России вопросам качества в последнее время  уделяется также особое внимание. Активно разрабатывается и развивается  законодательная основа, технические регламенты, стандарты, положения и нормативы.

Заслуженные награды за отличное качество

Заслуженные награды за отличное качество

Двумя золотыми медалями от самого «Куриного Короля» пополнилась коллекция наград ОАО «Череповецкий мясокомбинат».
Комментарии по этому радостному событию мы получили у бригадира отдела копченостей  ОАО «Череповецкий мясокомбинат» Ольги Шороховой.

Признание на международном уровне

Признание на международном уровне

Качество продукции ОАО «Череповецкий мясокомбинат» не раз подтверждалось наградами всероссийского уровня. В начале мая комбинат с успехом взял новую высоту – получил международное признание на ведущей отраслевой выставке мясной промышленности IFFA-2013.
Ежегодно уже более шестидесяти лет во Франкфурте в Германии проводится конкурс по контролю качества мясных изделий. Он проходит в рамках международной выставки IFFA, которая считается первой по значимости в мясоперерабатывающей промышленности.

Вся ценность мяса в этой колбасе

Вся ценность мяса в этой колбасе

«100 лет назад, вначале XX века в городе Череповец на улице Льва Толстого (сегодня ул. Сталеваров) работала скотобойня. Через некоторое время в районе площади Благовещенской (ныне площадь Красноармейская) заработал небольшой колбасный заводик.

Владимир Ламтев "Обстоятельства переменчивы - принципы никогда".

28 января 2012 года исполнилось 30 лет, как череповецкий мясокомбинат возглавил Владимир Ламтев. Сегодня – это единственный директор, который прошел со своим предприятием весь путь от советской плановой экономики через перестройку, лихие 90-е до сегодняшнего дня. И сегодня Владимир Петрович – генеральный директор одного из самых успешных и стратегически важных для города и области предприятий, лидера  среди мясоперерабатывающих производств Вологодчины – ОАО «Череповецкий мясокомбинат».

Детский конкурс рисунков «Моя семья и ЧМК. 60 лет вместе.»

Детский конкурс рисунков «Моя семья и ЧМК. 60 лет вместе.»

ОАО «Череповецкий мясокомбинат» завершил свой юбилейный год приятным событием, ставшим уже традиционным, детским конкурсом рисунков. На этот раз ребята творили и фантазировали на тему: «Моя семья и ЧМК. 60 лет вместе.»

Развитие производства через решение социальных проблем

Развитие производства через решение социальных проблем

В современных условиях далеко не каждое предприятие может относится к своим  работникам не как к винтикам в большой системе производства, а как к близким и даже родным людям. ОАО «Череповецкий мясокомбинат» является одним из наглядных примеров. Очень важный показатель такого отношения – на предприятии нет текучки кадров, а в стабильном по составу коллективе работает не одна семейная династия.  

ОАО  «Череповецкий мясокомбинат» - продукция высокого качества

ОАО «Череповецкий мясокомбинат» - продукция высокого качества

Продукция ОАО «Череповецкий мясокомбинат» признана одной из лучших. 16 сентября в Москве подвели итого XX юбилейной выставки продуктов питания. Вот уже на протяжении двадцати лет главным событием осени, в котором принимают участие и дистрибьюторы продуктов питания, является международная продовольственная выставка Word Food Moscow. Начиная с 1992 года, она ежедневно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр» и охватывает весь продовольственный рынок, представляя более 11 тематических разделов.

Конкурс "Я люблю ЧМК":  подарки нашли победителей.

Конкурс "Я люблю ЧМК": подарки нашли победителей.

Настоящим детским праздником стало подведение итогов ежегодного конкурса от  ОАО "Череповецкий мясокомбинат".  Участники с удовольствием посмотрели представление на сцене ДК «Строитель», а после состоялась сама церемония награждения. Дети остались довольны, а значит праздник удался.

Под брендом «ЧаККо»

Под брендом «ЧаККо»

В системе питания человека мясо относится к одному из важнейших компонентов. Оно является источником белка, необходимого для нормальной жизнедеятельности. Из всех видов мяса куриное — одно из самых легкоусвояемых. К тому же это превосходный источник белка, железа и витамина группы В. Куриное мясо содержит меньше жира, чем любое другое мясо.